よーちゃんと見つけたお豆腐
これがもうすこぶる濃厚です
生湯葉な感じで
わさび醤油もいいけど
おろしショウガもいいけど
クリームとして使ってもいいかなぁって思います
パスタ カルボナーラはいかがか
ベーコン・ガーリック をいためてパスタをからめてジョニーもからめて・・・
または 冷やした小豆にトッピングして抹茶アイスも沿えて・・・とか
夢膨らむ食べ物です
http://www.otokomae.jp/
考え方が今までのお豆腐やさんと全然違う
ナヌ? 本まで出してる^^;
« トチカガミ | メイン | ミズアオイ・ポンテデリア »
これがもうすこぶる濃厚です
生湯葉な感じで
わさび醤油もいいけど
おろしショウガもいいけど
クリームとして使ってもいいかなぁって思います
パスタ カルボナーラはいかがか
ベーコン・ガーリック をいためてパスタをからめてジョニーもからめて・・・
または 冷やした小豆にトッピングして抹茶アイスも沿えて・・・とか
夢膨らむ食べ物です
http://www.otokomae.jp/
考え方が今までのお豆腐やさんと全然違う
ナヌ? 本まで出してる^^;
男前豆腐店!!
ウチから近いじゃないですか(笑
投稿: ヒロユキちゃん | 2006-08-26 23:23
あ そいえばあっち方面でしたね
直接買えるのかな
ちなみにわさび醤油でgood
小豆との相性もgoodでしたよ
あとで写真UPしておきますね
次はイタリ編んだ^^;
投稿: aanda | 2006-08-27 00:40